/, Новости/«Живопись зарождается в сердце…»

«Живопись зарождается в сердце…»

Древние китайские мастера говорили: «Живопись зарождается в сердце…. А раз живопись идет из сердца, препятствия сами собой устраняются. Живопись творит формы всех вещей Неба и Земли…. Кистью же правит человек, чтобы передать контуры, складки по своему вкусу»

Записаться
Приглашаем Вас открыть свое сердце, впустить в него любовь, легкость и радость творчества. Чтобы запечатлеть и сохранить это прекрасное состояние, мы возьмем в руки кисти и позволим творческому потоку вылиться на бумагу и распуститься цветами нежных изящных глициний.

Пара щебечущих птичек оживит композицию и наполнит ее радостью встречи.

На память о нашем занятии вы заберете домой готовую картину, выполненную собственными руками. У вас обязательно получится, даже если вам не доводилось держать кисть в руках очень и очень давно.

Формат занятия – 4-часовой мастер-класс интенсив. В первой части занятия отрабатываем отдельные элементы, собираем композицию. Во второй – пишем готовую композицию на свитке.

Когда: 24 февраля, воскресенье, 12:00-16:00
Стоимость мастер-класса: 3000 руб. (все материалы включены)
Где: Дубининская, 51 (м. Павелецкая)
Записаться на мастер-класс можно по телефону: +7 (903) 774-67-01

Творческого вам состояния души!

Коротко о преподавателе: Диана Медведева, художник, преподаватель живописи, арт-терапевт. Работает в техниках традиционной китайской и японской живописи, экспериментирует с разными материалами и сочетаниями техник. На занятиях Дианы царит творческая, комфортная атмосфера. Занятия живописью благотворно влияют на обретение внутренней гармонии и привносят состояние душевного равновесия в нашу стремительную, наполненную стрессами жизнь.

Живопись зарождается в сердце

2019-02-18T18:50:23+00:00 11.02.2019|Афиша, Новости|0 Комментариев

Оставить комментарий