//Рисунки Эпохи СУН на шёлке

Рисунки Эпохи СУН на шёлке

Рисунки Эпохи Сун на шёлке — курс, который познакомит нас с выразительными средствами тех времён, когда отношения между Дао и Искусством получили серьёзное развитие. Образы в портретной и жанровой живописи стали более психологически окрашенными, а взаимовлияние строгих конфуцианских норм и творческой свободы художников позволило достигать гармонии и меры в изображении форм всего проявленного мира. 

Курс Ван Донмэй и Никиты Струкова посвящён не только изучению техники живописи этого прекрасного времени, но и осознаванию внутренней жизни каждой из копируемых работ. 

Все желающие по субботам с 12ч  до 14 ч. могут начать рисовать вместе с нами. Обучение носит индивидуальный характер. Вы будете рисовать тот сюжет, который сами же и выберете из числа предложенных мастером. А рядом с вами ученики тоже рисуют каждый своё, таким образом, вы сможете выполнять свою задачу и наблюдать за развитием работ других учеников. Слушать и смотреть все рекомендации, которые будут давать Ван Донмэй и Никита.

Записаться на курс или на несколько занятий вы можете в расписании, нажав на нужный раздел. Или позвоните по т. 89037746701 

Оставить комментарий