//Что за жизнь без зеленого чая!

Что за жизнь без зеленого чая!

Среди многих сортов чая – черного, зеленого, желтого – особого внимания заслуживают самые-самые! Догадались? Это те, которыми восхищаются, которые максимально полезны: разнообразные сорта зеленого чая.

Давно и много спорят о его свойствах… Но в самом деле, как разобраться, какой чай полезнее? Кому поверить?

Может быть, самое главное — это мнение тех, кто в течение долгого времени пьет именно этот напиток и почувствовал на себе его чудотворное влияние?

Бесспорная польза зеленого чая

Что за жизнь без зеленого чая!

Можно говорить об этом строгим научным языком. О том, что в составе зеленого чая — большинство необходимых витаминов, в особенности витамина С. Что при производстве зеленых сортов не происходит увеличения кислотности, в сравнении с черными сортами. Что позитивное действие испытывают на себе сердечно-сосудистая и пищеварительная системы нашего организма. А целебные питательные и противопростудные свойства этого волшебного напитка вообще сложно переоценить. И еще о многом другом.

А можно сказать проще. Среди тех наших близких друзей и знакомых, кто долгие годы выглядит неизменно молодо и свежо, немалый процент любителей настоящего зеленого китайского чая. Разве не так?!

Если вы относитесь к его убежденным ценителям, то актуальным для вас остается только один основной вопрос.

Где купить хороший китайский чай?

Желая продлить старую традицию, принести пользу здоровью или просто порадовать близких, вы обязательно будете думать о чем-то новом, интересном. Поиски так или иначе приведут вас в уже популярные или совсем недавно открывшиеся магазины китайского чая.

Зеленый китайский чай

Что вам могут предложить здесь? Это и самые любимые вами сорта чая, среди которых так трудно выбрать что-то одно. В таком случае можно взять на вес несколько различных видов. Если вы пожелаете сделать неповторимый сюрприз для друзей, на ваш выбор — прекрасные подарочные наборы китайского чая. А для гурманов — необычные, но уже ставшие популярными и не менее любимыми сорта.

Изумительный и неповторимый пуэр

Воистину, не имеющий себе равных по-особенному, насыщенному аромату и чрезвычайно эффективному воздействию на организм. Это напиток для тех, кто желает быть вечно юным, красивым, стройным!

Как и другие виды китайского чая, пуэр встречается в двух вариантах — черном и зеленом. И как любой зеленый чай, этот сорт отличается именно теми же полезными для здоровья качествами. И даже более того. Ведь это пуэр!…

Белый чай

В наше сумасшедшее время с его неожиданными виражами и сюрпризами вовсе не зазорно позволить себе хоть ненадолго, хоть в чем-то почувствовать себя … китайским императором. Достаточно лишь выпить чашечку настоящего китайского белого чая!

Его утонченный вкус, ненавязчивый аромат, необычайная легкость восприятия навсегда сделают вас поклонником этого чудесного напитка… В нем необычно все — от нежной почки, покрытой тончайшим белым ворсом, из которой его изготавливают, до осознания, что издревле далеко не каждый мог позволить себе такое…

Владейте и наслаждайтесь!

Китайская чайная церемония

Пожалуй, сегодня невозможно найти уголка на карте мира, в который не проник бы аромат далекого азиатского гостя. Миниатюрные чайные, огромные магазины… Любой изысканный вкус не останется неудовлетворенным, где бы вы ни жили. Но, бесспорно, в мегаполисе намного легче найти то, что нравится именно вам. Количество специализированных магазинов, например, в Москве, не поддаются подсчету — здесь вы можете купить любой из сортов китайского чая, и чая белого, и знаменитого чая пуэра.

Конечно, спорить о вкусах чая — вещь безнадежная, но все хорошее в жизни надо попробовать хотя бы однажды. А вдруг вы пропустите что-то очень важное для вас и неповторимое…

Так что приятного чаепития! И будьте счастливы!

2017-09-15T18:11:21+00:00 01.03.2016|Статьи|0 Комментариев

Оставить комментарий