Кисти для живописи


Интернет-магазин клуба восточной культуры «Две Империи» представляет большой ассортимент качественных кистей для акварели, китайской и японской живописи и каллиграфии

Перейти в магазин

О нас


Клуб "Две империи" создан художниками и каллиграфами, любителями восточной культуры. Главная задача клуба - сближение древних культур Дальнего Востока (Китая, Японии) и России. Преподаватели "Двух империй" приглашают на уроки традиционной китайской живописи и каллиграфии (как разовые занятия, так и постоянные курсы).

Так же на базе клуба был создан магазнин в котором представлен большой ассортимент товаров для акварели, китайской и японской живописи, и каллиграфии. Особо хочется отметить широчайший ассортимент кистей для живописи. В нашем магазине вы не найдете дешевого ширпотреба, все кисти, даже для новичков, высочайшего качества, сделанные вручную лучшими китайскими мастерами.

Кисть является продолжением руки художника, именно этот инструмент претворяет в жизнь фантазии мастера. Художественные кисти для рисования можно купить по доступной цене, и даже позволить себе приобрести несколько кистей разных видов.

Наши предложения


Кисти для живописи

Кисти для акварели, китайской и японской живописи и каллиграфии

Бумага и свитки

большой выбор бумаги, для живописи, каллиграфии, изготовления вееров

Учебные пособия

пособия по живописи и каллиграфии, которые помогут вам в обучении

Тушь и краски

Тушь для китайской и японской живописи и каллиграфии

Перейти в магазин

Отзывы

Кисти для акварели, китайской и японской живописи, каллиграфии


Дорогие друзья, предлагаем вам высококачественные кисти для живописи, сделанные вручную лучшими китайскими мастерами. При изготовлении кистией учитывается множество параметров, например, учитывается длина и толщина ворса, возраст животного и даже время года когда делают заготовки шерсти. На изготовление действительно хорошей кисти уходит много времени и сил, именно по этому кисть, на ряду с бумагой и чернилами, является "драгоценностью" ученного человека. Цена на профессиональную кисть довольно высока, но такая кисть прослужит Вам долгие годы и принесет творческое удовлетворение, несравнимое ни с чем. В нашем магазине нет сувенирных кистей или ширпотреба, но мы можем предложить достаточно качественные бюджетные варианты, которые позволят Вам преодолеть первую ступеньку лестницы ведущей на вершину живописного искусства.

Кисти для акварели и гуаши бесконечно разнообразны и отличаются формой, размерами и типами волоса. Выбор кистей для акварели основывается на методах акварельной живописи, которые вы предпочитаете использовать, и на том, сколько вы готовы потратить на ту или иную кисть. Но как это часто бывает с художественными принадлежностями, этот выбор в конечном итоге сводится к личным предпочтениям и хорошему качеству. Чтобы сузить варианты выбора, необходимо обратить внимание на ворс, форму и размер кисти.

Россия, Санкт-Петербург


194044, Большой Сампсониевский проспект, 42Б

Тел. 8 800 707-67-75

Время работы: пн-пт: 12:00 — 21:00, сб-вс: 12:00 — 19:00

+7 910 471 93 71

© Клуб восточной культуры Две Империи, 2011 - 2018